В новогоднюю ночь

Дмитрий Кор
(бой,умеренно)
       Am                Dm
1. В новогоднюю ночь,карнавал
     E                Am
    Мы пели,веселились,танцевали
      Am                Dm
    Кто-то в бок пырнул тебя ножом наповал
      E                Am
    Я еле живую тебя поймал руками.
               
       У меня на руках окровавленная ты
       Лежишь в слезах,открыв красивые глаза
       И шепчешь мне,не очень внятно
       Любимый,милый я люблю тебя.            
                Припев.
                Dm    G             C   Am
                Господь,если ты так всевышен
                Dm              E               Am A7
                Обезвредь исцели,исцели обезвредь ты ее скорей.
                Dm    G                C     Am               
                Но а если не дано,подними повыше
                Dm             E          Am
                И как можешь расскажи о любви моей
               2. И тебя в без сознанье я поднял
                и унёс,с весёлой дискотеки
                Положил я тебя на роскошный диван
                И сказал я с тобою навеки

                Заблестел он в руке тот зловещий метал
                И вонзил я его себе,в красивое тело
                Ты прости,что я плохо с тобой танцевал
                Но зато мы с тобой теперь вместе.    
                (Припев. Проигрыш. Припев)