***

Лика Линина
Я хочу дарить тебе поцелуи
И ждать в ответ твоих.
И пусть тёплого воздуха струи
Докоснутся щёк моих.
И пусть собьётся дыханье,
Пусть покажется, будто тону,
Даже если во снах блужданье,
Всё равно пойду ко дну.
В сумасшедших красках
Всё представлю, а потом
Растворюсь в тех сказках,
И пойдут дни чередом.
Я за нитку зацеплюсь, что к тебе ведёт,
Привяжусь, только будь готов!
Счастья долго ждать, но оно придёт!
Жди, и мы избавимся от вечных снов!
01.10.2015