Не высыпа...

Микробес
Всё же, Вы - хронически "не досыпа..."
"Не доеда..." "не допива..." "не догуля..." "не долиза..."
И, если Вам везде "не додаю..", "не долива...", "не доплачи.." "ну, ни ру-бля!"
То дело тут не в "Них, а дело в "Ва..."
"Энд", коли я сейчас "не допи..-шу", так это потому, что "не домы..",
Я всё равно Вас чуточку "лю-лю"
А Вы - вольны меня "не дочита..."