Мои АХфоризмы 363

Марк Эндлин
ВерьМишель.

Кто сказал, что я бездельник?!
Я пчёлкой тружусь на участке... её тела.

Вы судите меня за убийство на почве ревности и не удосужитесь спросить кто её так усердно взрыхлял.

Чем шире аудитория, тем уже её мышление.

Недавно я запатентовал секретное оружие - пУлевой биноколь.

Отец сказал, что из семи пядей в моём лбу одна его.

Открылся авангардный бар для лесБИАНОК, страдающих булемией, "Доск-анальная". Приглашаются все кому всё до ж...

Безуспешна работа над локатором мысли.

Я несказано рад, что у меня нет отзывов. Хуже, если бы отозвали.

Интеллектуалы вывелись.
Правда, неизвестно из какого яйца.