Прислушайся...

Людмила Лесных
Прислушайся к стуку дождя
И к шороху ветра...
Такие минуты родят
Любые ответы.

И ласки нет большей, чем та,
Что с неба струится,
Его доброта - не чета
Земельным границам.

Любви бесконечный поток,
Смывающий злобу -
Для несовершенства итог.
Не знаешь?
Попробуй!

В травинке любой у ноги
И в пёрышке птичьем -
Любви сумасшедший изгиб,
Вне всяких приличий,

Которые в мире людей
Лишь пошлостью ранят.
...Любовь - лишь любовь, без идей,
Как высшее знанье.

19 апреля 2017