Нас нет...

Юрий Крымский 2
Нас нет в этом мире! Вселенная вмиг
Забрала влюбленных в обьятья свои!..
И что я постиг и ещё не постиг
Не так уже важно...Мы в лоне любви!

Не хмурь свои брови, забудем о прошлом
Оно растворится, растает как снег...
Мы счастливы очень и все невдомек нам
Кто чувство осудит? Какой человек?

Наивный романтик...Мечты выключай!
Один ты остался летать в небесах
Один попадешь или в ад,или в рай...
А грёзы любви будут только во снах...

Любимой своей пожелаю удачи
И счастье,покой обрести...Не со мной...
Я тихо уйду...Не скуля и не плача...
В никем неизведанный мир и другой