Просто встретились два одиночества

Надежда Есаулкова
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр...
И не зная ни имени, отчества,
Разговор завели за простор.

За простор той души, что закрылась,
Когда боль переполнила грудь...
В уголок после горя забилась,
Стала жить как-нибудь, как-нибудь.

Две души одинокие встретились,
Встрепенулись, в себя заглянув...
И друг другу они исповедались,
Откровенно, всю боль помянув.

Отпустили её на все стороны,
Одиночествам стало тепло.
Души стали у них вновь просторными...
Им легко вновь опять, и светло!

/Надежда Есаулкова/

19.04.17