***

Саша Про
ты сделала очередной свой выбор.
сказать мне больше нечего тебе.
в моей сети ты была самая любимая орбита,
я не продолжу путь.осанусь на земле.

сказать,что буду плакать,не надейся.
я больше не тот глупенький юнец.
и в тот момент,когда пройдут все песни,
возможно,настанет мой конец.

эта попытка нас совсем не красит.
ведь изначально это был всего лишь секс.
и мою голову конечно не украсит,
то что когда-то заикнулась про венец.

мои стихи настолько безнадёжны,
что смысл их поймём лишь я и ты.
не буду говорить,что я хороший,
ведь на моём окне завяли все цветы.

моя любовь совсем уже забыта.
все чувства вновь ослались на листе.
ты больше не моя любимая орбита
я уплываю от тебя к другой звезде.