Побудь со мной

Моисеев Максим Анатольевич
Побудь со мной под крики дня
Под молчание дождя
Под негромкий шепот звёзд
Под урчание машин
Разговор потертых шин
Под улыбки Солнца и Луны
И под летний светлый зной
Я хочу лишь быть с тобой
Утонуть в бескрайнем море глаз.