Помирали - хохотали

Алексей Свободный 2
В душном море сердец безудержных
Молодых, опьяненных, скуренных
Там, где вечер целует пятницу
Выбирают лихую сумятицу
Одинокие души встречаются,
Ради тел и страстей напиваются
Продают стыд и срам немедленно
Дерзновенно, назло и так ветрено
Выбирают, заводят, меняют -
Чистоту из себя выгоняют
Всё смеются, кричат, любуются,
Телами своими торгуются.
Еще пара бокалов и в путь им пора
Он, она и бутылка вина
За рулем не робей, будь смелей, веселей
Не забудь про друзей, поскорей, поскорей
Прокатись пободрей, покажи лошадей
Какой рыцарь для дамы своей!
Вот и он – поворот
Рыцарь скинут с высот
Промелькнула вся жизнь возле носа
Кровью смыт весь позор
Череп, гроб, никакого наркоза.