***

Лика Линина
Не тревожьте тьму, скоро будет рассвет.
Где-то там горит пламя, только тебя там нет.
Не будите свет, я предпочитаю мрак.
Если меня с тобою нет, пусть всё будет так.
Не рубите сирень, она только расцвела.
Туда, где ты есть, я с её цветом уплыла.
Не смотрите вы так, вам за это не убудет.
Пусть весь белый свет нас с тобою осудит.
Не страшись ничего, за меня ты держись,
Пусть не принесёт счастья никому такая жизнь.
Не ослабнет любовь до конца наших дней.
Ты только ко мне прижмись посильней!
20.12.2015