Дикий пляж

Времена Жизни
Открываю глаза - свобода!
Пахнет пенными волнами,
Вдалеке от всего сумасброда
Люди в море купаются голыми.

Наслаждаются ночью и днями,
Загорают на влажной гальке
А их дети играют камнями,
И рисуют углями на кальке.

Очищается пылкий ум,
Подарив себе отдых в глуши,
Просветление мыслей без дум,
Свобода - пища души!