Рыжий кот

Дмитрий Кор
    С         Еm
1.Рыжий кот здесь живет
      Am        A7        Dm
  В этом доме рыжий кот живет
  Dm   G    C       Am
  Он гуляет по квартире
     Dm          E        Am
  И на все проблемы он плюет 

2. У рыжего кота белые сапожки,         
   Рыжего кота нельзя обидеть здесь.   
   Он красив,красивее кошки,               
   потому что преуспел и здесь.            

3. Говорят что рыжий кот удачу в дом несёт,
   но удачей здесь увы,совсем не пахнет.      
   В этом доме денег нет и всё на перекос,    
   рыжий кот удачу не принёс.               

4. И во фраке белом рыжий кот одет,   
   ох какой он важный рядом и не стой.
   Почему-же ты киска не волшебный,
   почему-же ты как все простой