Все будет хорошо

Антишина Татьяна
Все будет хорошо, не унывай!
Поверь, и у меня бывало так -
то штиль и хлеба добрый каравай,
то трудностей житейских кавардак.

А трудности нас делают сильней.
И если ты усвоила урок,
останешься довольная вполне
и малым, точно я от этих строк.

К чему все эти умные слова?
Учить легко? Не знаю, может быть.
Копаясь в психологии слоях,
все время спотыкаешься о быт.

Реальность всех учебников сложней.
У каждого свой личный алгоритм.
И ты всегда на собственной волне,
и целая вселенная внутри.

Познать себя - задача из задач.
И жизни не хватает иногда.
Все будет хорошо. Поверь. Не плачь.
Взойдет твоя счастливая звезда!