Непререкаемый авторитет

Яковлев Николай Сергеевич
Ты нас за руки в первый класс вела,
Непререкаемый авторитет имела.
Дарила братьям столько ласки и тепла,
Что помним, хоть и время пролетело.

Лет пролетело больше сорока пяти,
Сегодня и подумать как-то страшно,
Но и сейчас тебя надежней не найти,
Сестренка старшая, моя Любаша!

Сегодня ты в финансах просто спец,
Бухгалтер главный, наивысшей пробы.
Гордились бы сегодня мама и отец,
Ведь есть в тебе талант и дар особый.

Сынок – серьёзный, крупный бизнесмен,
И центр «Медикс» - ныне дом родимый.
Муж не меняется, он редкий феномен,
Он энергичный и давно непобедимый.

Дочурка отслужила и призвание нашла,
Свой детский сад, любимая работа.
Сегодня с малышней летает, как пчела,
На развивающий урок извечно мода.

Внучата радуют и не дают скучать,
В них вложена любовь и ваши гены.
Они заставят деда с бабою плясать,
Дают для жизни импульс обалденный!

Желаю тебе, милая, годов не замечать,
С внучатами дружить, весь мир объехать.
Китай, Европу, Азию, Америку познать,         
Энергии душевной, радости и смеха!


С днем рождения, сестренка!

                19.04.2017 г.