Ожидание лета

Федорович Дмитрий
Пророчат жару и зной последние дни весенние. Да что это, блин, со мной?! Захлёстнут я нетерпением! Пусть май и хорош, и юн, но скоро, в ближайшем будущем, не просто себе июнь – огромный такой июнище! И небо – в полмира ширь, и жажда дорог – неистова: срывайся, лети, транжирь, расплёскивай дни лучистые!