Ты

Дина Константинова 2
             
Я не могу тебя забыть,
Но я боюсь тебя любить.
Пусть всё останется,  как есть.
Ты будешь там - я  буду здесь.
Ты будешь там - никто не знает,
Что ты там есть. И  сердце  тает,
Как  вспомню  блеск  лучистых  глаз      
И южной ночи тьму. Для  нас.