Пламенеть...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Ночи и ласкал...
А тебя хранил...
Был ещё и мал...
И стихи любил...

И вставай заря...
Не гореть в тебе...
Жить пока не зря...
Пламенеть судьбе...

Что и делал, смог...
И писал, любя...
И прости и Бог...
И прости, заря....

И вставай заря...
Не гореть в тебе...
Жить пока не зря...
Пламенеть судьбе...

Сергей Скворцов-Апшеронский