наш сентябрь... Песенное

Нанолев
Earth, Wind & Fire
September



ответь скорее!

ты
помнишь
сентябрь?

как ты взглянула ~
и свет вдруг
замер...

твой
парень
сошёл от тебя
с ума...

в осеннем
пожаре
мы танцевали,
играли,
сгорали,
пели...

и если к нам пришла зима...

ответь скорее!

ты
помнишь
сентябрь?

в оправе
листвы
он жил
между нами...

поверь!
мы
не вправе
забыть
наш сентябрь!

он нас зовёт...
он нами правит!..

и в декабре
с ним
станет
теплее...

ты
помнишь
сентябрь?

ответь скорее!..