вв-в 231. Прилетел тёплый ветер

Елена Зернова
Прилетел тёплый ветер нежности твоей –
И растаял снег моей печали.
По проталине подснежники радости
Жемчугами рассыпались...
А на дворе – декабрь.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)