Апрель

Кира Шереметева
Апрель. Вечер. Наш вечер.
Идем с тобой мы по проспекту.
Ты чуть вперед, я позади.
Твой рост, твоя спина.
И вот уже твое лицо, твои зеленые глаза,
А я ищу всё в них тебя, ты так сложен и непонятен,
Что потерять себя легко в твоих глазах.
Идем мы дальше.
И вот моя рука уже в твоей
Мне так тепло и так спокойно, когда я рядышком с тобой.
И вот оно уже так близко место наше.
С тобою место наших встреч и расставаний.
Наш подъезд.
И вот уже в твоих объятиях таю я,
Стоять я так готова хоть сто лет.
Лишь только бы с тобой, родной мой человек.