Просто.. , я, и ты...

Вячеслав Шанаев
Не растеряли мы любовь
И не впустили в дом ненастье,
Чтоб целовать друг друга вновь,
И в этом, есть простое счастье.
Хочу касаться рук твоих,
В глаза бездонные влюбляясь,
И небо только для двоих,
Две чашки кофе просыпаясь.
Все просто- только я, и ты,
В простых словах любовь на веки,
И не разрушатся мосты
Дорог любви не смоют реки.