Не одна

Ксения Ватуева
Я проснулась, улыбнулась
Утром ранним. Тишина.
И внутри всё встрепенулось:
"В этом мире не одна..."
"Не одна"- так много значит,
Это значит,что вдвоём,
А ещё втроём бывает,
А, быть может,вчетвером.
Дочь так сладко просопела...
Сын чего-то пробурчал...
Дверь тихонько заскрипела,
Дождь в окошко застучал.