Обиды твоей любви

Измайлов Евгений
Крутится шар Земли,
И снова над миром ночь,
Обиды твоей любви
Пусть унесутся прочь.

В разлуках бегут года,
И боль оживает вновь,
Но, пусть не сожгёт никогда
Обида твою любовь.

Мы судим свою мечту,
Теряя любимые дни,
Смотрят в свою пустоту
Обиды твоей любви.

В гордости смерть любви,
И вряд ли вернуть года,
Пылают обиды твои
И пепел летит в никуда.

Но, крутится шар Земли,
И снова над миром ночь,
Обиды твоей любви
Пусть унесутся прочь.