Друг в памяти останется навеки

Сумин Роман
Вода казалась всюду по колено,
Не понимали многого тогда…
Один момент... и юность улетела
Ушел из жизни Друг мой навсегда.

Вопил от той трагической разлуки.
Вверх дном перевернулась жизнь моя!
И лишь ночные вылазки - прогулки,
Меня спасали в мире бытия.

Я с помощью своих родных и близких
Смог пережить момент тот роковой…
В единое собрали все огрызки
Моей души, разорванной судьбой.

Друг в памяти останется навеки!
Такое не забыть мне никогда…
Кладут пятирублевые на веки,
Глаза его закрыты… тишина…

Порой накатывает боль такая!!!!
Курю я не считая папирос,
И алкоголем душу заливая,
Иду к березке… ночью на погост…