золотая осень

Александра Итина
   
   
 








   Золотая осень снова к нам пришла
   Все позолотила,лето унесла
   Ветер все резвится ,шелестит кругом
   Покрывая землю золотым ковром
   А зима стучится снова в каждый дом,
   Но зима нам вдруг сказала: что-то
   нынче я устала ! Притамилась я в пути ,
   так не хочется идти.Я немного отдохну,
   И обязательно приду!

  Снова осень к нам пришла
  Листья золотом опали
  и,моросящие дожди, опять
  к нам в окна застучали
  птицы к югу потянулись 
  стали дни короче,
  а зима давно нас ждет
  и во всю хлопочет .