Что если...

Шабунина Полина Анатольевна
Что если листья облетят,
А птицы улетят на юг
Совсем, без возвращения?

Что если звери убегут
В далекие леса?

Что если ты уйдешь,
Оставив дверь открытой?
Совсем, без возвращения, навсегда...