идентификация

Вечный Кай
говоря с тобой
я не могу избавиться от картинки
растиражированной
многими фильмами:
двое разговаривают
обращаясь друг к другу
через пуленепробиваемое стекло
один
в оранжевой тюремной робе
второй - в слезах

мне кажется
между нами такая же
невидимая для глаз преграда

твое представление
обо мне
мое представление
о тебе