Любимая, не плачь

Владимир Карунников
Ты вновь глаза свои в свои ладони прячешь.
Обидных горьких слёз опять они полны.
Какие были дни! И вот опять ты плачешь
От чьих-то грубых слов и чувства не вины. 

    Любимая, не плачь.
    Не плачь, моя дурёха.
    И лучший свой наряд
    Сегодня же надень.
    Любимая, не плачь.
    Не всё так в жизни плохо.
    Ты знай: за хмурым днём
    Приходит ясный день.

Вся наша жизнь - волна: то взлёты,то падения.
И радость, и печаль сопровождают нас.
Нам Богом жизнь дана, дана для упоения,
Ведь мы живём всего один лишь только раз.

    Любимая, не плачь.
    Не плачь, моя дурёха,
    И лучший свой наряд
    Сегодня же надень.
    Любимая, не плачь.
    Не всё так в жизни плохо.
    И знай: за хмурым днём
    Наступит ясный день.