Моя деревня

Любовь Москаленко
Мысли мои, словно птицы кружатся,
Отчего дома огни ночью снятся,
Ясень  у окон и двор,

Дряхлый и ветхий забор.
Ершистых полей колосится пшеница,
Родник-чище слёз ключевая водица,
Её связи крепкая нить.
Вовек мне её не забыть.
И что же щемит так сегодня сердечко?
Я вижу травой зарастает крылечко.

(фото с интернета)