Песня Сторона моя сторонушка!

Анастасия Шевцова 3
Сторона моя сторонушка.
Край родной да мой любимый.
Отчего так сердце бьется.
Сторона-домом зовётся.

А в доме всегда светло.
Там пахнет хлебом, ой хорошо,
А в доме всегда нас ждут.
Всегда согреют и позовут.

Еду я домой, к околице.
К сторонушке родной.
Открывай ты мамка двери.
Да накрой на стол ты пироги.

А в доме всегда светло.
Там пахнет хлебом, ой хорошо,
А в доме всегда нас ждут.
Всегда согреют и позовут.

Да не печалься ты не грусти.
А все хорошее впереди.
Россия- мать, как бирюса.
И манит вновь ее краса.

Не забывайте.
Родимый край.
В родную степь.
Ты приезжай.

А в доме всегда светло.
Там пахнет хлебом, ой хорошо,
А в доме всегда нас ждут.
Всегда согреют и позовут.