Мчится тройка удалая

Игорь Герасименко Кременчугский
Закусила удила я...
Хватит, милые, бранится.
Мчится тройка удалая.
Птица-тройка. Я - орлица.

Я - орловская рысачка.
Жаль, что вырваться не сможем.
Раньше стоило решаться
на побег от бед... Но всё же

мы умножили усилья.
Нас не схватите, злодеи.
Пристяжные, словно крылья,
и влюблённые взлетели

от погони удаляясь
повенчаться, породниться.
Мчится тройка удалая.
Птица-тройка. Я - Орлица!

03-04.2017