Перезагрузка

Хинатка
В стене из дождя и капель,
Под душем холодного дня,
Заснуть, не очнуться на день,
Перезагрузка себя.

Принять и вернуться обратно,
Взгляд реальней на жизнь.
Мечтать...Ну конечно приятно,
Ныряя в прозрачную синь.