3 тур. Обзор от Таки Да

Временные Хроники
№1- 4

Понравилась  ироничная позиция автора, такие находки, как Котанхамон…
но показалось, что в результате, по картине не совсем получилось.

 №2 – 3

Совсем не мое. Не понравились ни форма, ни содержание…

№3 - 4

Технично, но не отозвалось

№4 – 5

Ирония автора очень точно легла на картинку… спасибо)

 №5 – 5

Необычный поворот… легко,  женственно

№6 - 5 (200 баллов)

Форма прекрасно передает лирику картины, короткая строка создает ощущение недосказанности и будит ожидания…

№7 –5

Легко, игриво, понравилось…

 №8 – 4

Немного сбивают с толку скобки… Не поняла: кого заманил на Прачечный мост желтый сфинкс?

 №9 – 3

Технично, но просится деление на более короткие строки.
Возникло ощущение искусственности…  не тронуло

№10 – 5 (200 баллов)

Настоящее.

 №11 – 5

Понравилась мелодика повествования и сюжет.
Очень интересно,  а что же дальше…
ввысь – опечатка)

 №12 – 5

Мужественно, лаконично, отточено… понравилось.

 №13 – 5

Понравилась мелодика, образ Дивы очаровал.

 №14 – 5

Понравилась позиция  ЛГ, близко.

 №15 – 0, моё

 №16 – 5

Картинка в стиле модерн, пленительно)

№17 – 3

Перегружено  красивостями… Некоторые предложения кажутся несогласованными,
хотя форму автор старательно выдерживал.
Понравилось:  кто?...кем?...по улицам ведом

№18 – 4

Перекликается для меня с №14, но здесь автор отделяет себя от ЛГ.
Констатация фактов мешает сопереживать… холодно

 №19 – 3

Почему-то произвело странное впечатление: бравурный ритм не соответствует первой, печальной части, во второй, «кошачьей», становится ироничным,  а вывод про «зверьков» неожиданней всего.

№20 – 5

За «лицо, престранное от рожденья»!