Картинка из детства

Любовь Сердечная
То ли чудо, то ли сказка,
то ли солнышка лучи
Разукрашивают пасху
И румянят куличи...

Рядом яйца расписные.
Радость плещет через край.
Зеленя в горшке густые,
Значит, будет урожай.

Бабушка открыла двери,
После Всенощной чиста.
Льются жаворонка трели...
Славит Божий мир Христа!