20. 04. 17

Дикая Эмили
Утоли мой душевный голод.
Обними меня
и теплом укрой.
Твой самый пушистый довод
растопит внутри вечный лед.
Моё сердце изголодалось
по нежности звуков родных.
Мой внутренний голос затих,
Последние вздохи запасов
Иссякли.
Меня больше нет,
Проталины взмокли
от Солнца,
Уплывает вдаль ледоход.
Дождусь ли
твоей нежной лапы
вдох?