Мамочка

Зинаида Валюк
Мир без тебя пустоват,
Моя любимая мамуленька.
Дай же тебя поцеловать,
И услышать, доченька.

Веришь,я скучала,
Вечерами долгими родная?
Верю,мама отвечала,
Слёзы вытирая.

Деля секреты на двоих,
А советы мне одной,
Умоляешь, помнить их,
Когда вернусь домой.

Я заберу тебя с собой,
Сейчас и навсегда.
Мамочка качает головой,
Только не навсегда.

Я уже скучаю,а ты?
Говорю в пол голоса.
И я ,возьми же цветы,
Твои любимые гладиолусы.

Машина уносит меня.
На горизонте исчез силуэт.
Сумерки настигают меня,
К дому, в котором тебя, нет.