Что Хочу, То И Говорю

Алексей Дубров
Я что хочу тут, то и говорю, ведь
Не обрубил свободу контракта хомут
И цензура не напала, ведь я не на радио
И по телеку ты эти треки не услышишь кстати
Могу примерно понять, что щас народ слушает
Но тут другое музло варится на кухн
Хочу вам рассказать, что вижу я, а не они
Которых можешь ты увидеть в пабликах любви
Но там не любовь на самом деле, вожделение
Не веришь в это? Ну ты полей растение
Это уже напоминает настроения служения
А то, что мы видим - тупо потребление
Я сам такой, но по крайней мере осознал,
Что так больше нельзя тупить, ведь сторона
Выиграет та, которую ты спонсируешь
Добро и зло, корми собаку, что добро хочет видеть
И мысли ни о чем, тут скука, пустота
Но мне блин все равно, что вам хотелось слушать, да?
Вы ведь не ждали тут философской тягомотины
Кому не нравится - ребята, вы свободны
Но те свободнее, кому треки понравились
Ведь вы походу что-то важное прохавали
А значит есть в тебе потенциал искателя
Золота, среди говна разбросанного налево

Припев: (2 раза)
Да я имею право выбора и ты тоже
За это надо нам поблагодарить Бога
Включи другое дерьмо, если стало скучно
А я продолжу гнуть линию об этом лучше