Сумеешь многое открыть...

Виктор Ефремов -Афоризмы
* Сумеешь многое открыть,
  Не веруй лишь в "не может быть."
 
•Не тот сильней,у кого больше друзей,
 А кто у дальних берегов друзьями делает врагов.