Он нам не Димон безусловно...

Алексей Лебедев Единственный
Он нам не Димон безусловно.
Он Гитлера злейший враг!
Он фюрера уголовно
Преследовал раньше. Стяг
Святого бюджетного воинства
Он поднял на бой святой
С сомнительного достоинства
Фигурой. Наш воин крутой
Нацизм не пропустит точно
На нашу ж святую Русь!
Вставай, православные! Срочно!
Пора всю нацистскую гнусь
К ногтю. Пусть Навальный, сука,
Бежит в свой поганый Йель!
Пусть будет ему наука.
Пусть в самую дальнюю щель
Забьётся пятиколонник!
Народ, Анатольич, с тобой...
Пока с пулемётом полковник
Стоит за его спиной.
19.04.2017