Ум

Алексей Дубров
Состояние печали щас огромное
Все чему я верил щас под большим вопросом
Я жду пока меня отпустит снова блин
Меланхолия накрывает так, что я остался с носом
Ну хоть с носом, а не как сранная Варвара
Слишком боссый, чтобы все время обуваться
Слишком грязный, чтобы долго мыться
В голове ум-убийца крадет мои мысли
Он то, что я ценю быстро обесценит
И чтобы получить мне доступ к этому, он говорит "назови мне цену"
Я говорю, чувак, это моя инфа
Но он её украл, во что я верил свято
Он аргументы все забрал, оставил в заточении
Как быть теперь, он офигел вообще
И это не раздвоение личности
Но я не он, а он не я - хоть это отлично
Ещё различаю, держите меня в курсе
Чтоб не забыл я какую любил музыку
Он ведь мастак в созданьи лабиринтов
Слишком сложно все, я забераю нимб свой
Пусть не святой, но может быть в потенциале
И аргументы сука все мои отдай мне
Вот так получше, теперь я выиграю спор
Счет один ноль в мою пользу снова