Господь моя защита

Вера Майлес
     Господь - моя защита,
     Господь - моя надежда,
     Господь - моя победа.
     Ты лучший - Ты Один!

     Даруешь Ты терпенье,
     И мыслей озаренье,
     Во всём Твоё творенье,
     Всему Ты Господин!

     Ты мощь и наслажденье,
     Огонь, вода, земля,
     Искусства, вдохновенье,
     Блистателен всегда.


     Королёв.    17.04.17