Дурачок

Дмитрий Кор
Живя завидуешь ему,
да причитаешь;эх вот мне бы так же.
А сам,да хоть бы,шаг бы сделал бы к тому.
Что б в доме было,чаша счастья

Ну нет я не такой,найти бы дурачка
Уздечку в рот,для управленья. Зарплату в день вот это счастье
Пахал как конь,в хороший день,ненастье.
И главное не звука. Да!Что б молчал!

А ты все в доме,да в тепле.
Плед на ногах,ты в кресле у камина
Богадство окружают тебя всюду
Ну а в подвале ввином знатные все вина

Плевать что думают родные.
Проблемы и на заботы наплевать
Уздечку в рот,для управленья
Ведь есть надежный на кого мне уповать

Оно мне надо,голову ломая
Ну всякой ерундою забивать
Ноги в тепле,сыта,одета
Проблемы,есть кому решать.

Не жизнь а сказка,эх малина.
Сладка и беззаботна ты
Сказав однажды лишь три слова
Взять и зачеркнула ты