Протоколы Рожденное из холода любви Предсказания

Вадим Вохнин
      Предсказания 

Определял себе я краткие пути,
Что не прожить мне и до тридцати.
Однако, своенравная природа
Меня обманывала год за годом.

А кто-то свету предрекал конец
И устрашал тем множество сердец.
Однако, несогласная природа
И в этой гордости отказывала роду.

Но видим вновь предельные версты,
Прощанья, воскресенья и кресты.
Всё игры разума... от края и до края...
Молчит природа-мать: - Пускай себе играет.