Слёзы

Ирина Егорычева Пермь
Я встречу вновь его радушно
Во сне, он жив тогда опять.
Вот только, слезы, вас не нужно,
Но как же сложно вас унять!

Немой хрустальною печалью
Вы сердце раните его.
Срезая словно жёсткой сталью
Святого ангела крыло.

Уймитесь, спрячьтесь до рассвета!
Проснусь - и свидимся тогда..
Вы - вечный двигатель поэта,
Пусть лишь соленая вода