Новые звёзды уже не взойдут

Артемий Гашечков
Новые звёзды уже не взойдут,
К пропасти близится жизнь человека,
Тот,кто талантлив,его не поймут,
Тот,кто бездарен,стал символом века,

Мало осталось способных писать,
Душу свою изливать на страницах,
Все лишь хотят потреблять,потреблять...
Что-то создать могут лишь единицы.

И на глазах ваших только тоска,
День ото дня вы зажаты рутиной,
Жизнь даёт холст,вы на нём ни мазка,
Вам не под силу созданье картины.

Нет,мне не грустно,ты не обессудь,
Просто я принял всё это как данность,
Тот,кто талантлив,тот знает в чём суть:
Кто популярен,всего лишь бездарность.