Глубина аристократки

Олег Малашонок
Истинной аристократии духа посвящается...

Глубина аристократки,
Красота глубоких глаз
Отражают все нападки
Слов, чья суть не греет нас.

Впечатлительность поэта,
Неподкупность нежных чувств,
Благозвучие портрета,-
Вижу я в поэме уст.

Мир улыбки благородной
Замечаю на устах,
Свет поэзии свободной
Замечаю в звуках: "Ах!"

Ах, какая чаровница*
Манит мой игривый взгляд!
Ах, какая баловница
Замирает впопыхах!

Я гляжу красотке в очи.
Ум далече бродит мой.
Сердце чует трепет ночи,
Блеск улыбки и покой...

Примечание 1: Чаровница- волшебница, природница, ведьма.

Примечание 2: Фотография аристократки духа взята из аристократического сердца интернета.