Гипноз и эфэсе

Смирнов Антон Юрьевич
Фугас пробивает сталь
Сомнения руша в решении
Форма даёт понять
Что хочет он в прятижении.

Сон открывает свет
Рождая его желания
Он свой начинает проект
В рамках решения - сознания.

Ёмкость твоих батарей
Позволит начать движение
Глубинных внутри идей
К аналогам вызвав сомнение.