Это мне помогло

Любовь Кравцова 48
Память,ты ошибись,
Гнетёт прежняя жизнь.
Делать что,как же быть?
Поскорее забыть.

И придумать историю,
Исключив всю повторию,
Счастье в жизни своё
И поверить в неё.

Так и я поступила,
О слезах позабыла.
Чаще стала смеяться
И собой восхищаться.

Помню только о них-
О победах своих.
Это мне помогло,
В жизни так повезло.