Почему бы не да..?

Анастасия Суходолова
почему бы и нет, ведь это так просто?..
я закрою глаза и увижу ответ...
распахнула балкон и шагаю на ощупь...
если жизнь это сон, почему бы и нет..?

если смерть тоже сон... оставаться на грани...
чтоб почувствовать всё, что хотелось бы знать...
если ты уже часть моего подсознанья*,
что мешает стать реальней, почему бы не да..?

———
* применимо к любым идеям и мечтам, к коим стремится сердце


Верьте в себя и свои мечты!